Корица молотая, 50г

Корица молотая, 50г
  • 39,0 руб.
  • +доставка
  • Версия для печати
  • Задать вопрос о товаре
  • Скидки
    1-9 шт. за 39,0 руб.
    10-49 шт. за 35,0 руб.
    > 50 шт. за 31,0 руб.
  • Время доставки: 2-3 дня
Оценка: Нет оценки
Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 10 Сентября 2015
  • Описание
  • Изображения
  • Отзывы (0)

Масса нетто: 50г

Корицей называется очищенная от верхнего слоя кора побегов тропического коричневого дерева. Эта кора высушивается и применяется в виде кусочков или порошка. Корица обладает приятным, сладковатым, деликатным, и в то же время устойчивым вкусом. Используется для ароматизации некоторых соусов, маринадов, а также для блюд кавказской кухни.

Корица широко применяется в кондитерском производстве, при варке варенья, компотов, изготовления различных блюд из творога и т.п.

Очень приятный вкус придает корица простокваше, варенцу, кефиру. С молочнокислыми продуктами употребляется мелкоразмолотая корица, смешанная с сахарной пудрой. Если посыпать совсем немножко порошок корицы на окорок, котлеты (особенно из баранины) или шницель перед жарением, то эта приправа проявляет себя совершенно удивительным образом. Хороша корица к вареной рыбе, свиному жаркому и вареной говядине. Особенно хорошо сочетается с яблоками, грушами и шоколадом, поэтому настоящие гурманы всегда добавляют в кофе-капуччино щепотку тертого шоколада и корицы. Ее используют для ароматизации напитков, маринадов, печенья, булочек и сладких блюд из творога и фруктов, добавляют в овощные и фруктовые салаты, в блюда из птицы и мяса.

Энергетическая ценность в 100 г продукта – 247 кКал

Пищевая ценность: белков – 3,99г, жиров – 1,24г, углеводов – 27,49г

Хранить при t не выше 20° и отн.влажности воздуха не более 75%

Срок хранения: 24 месяца

  • Корица молотая, 50г

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв

Для получения дополнительной информации посетите сайт товара.
Корзина пуста.

Разделы