Правильный кофе в идеальной Турке

  • Дата: Пятница, 12 Мая 2017 | Просмотров: 676

    Жаропрочная фарфоровая турка ручной работы – Правильный кофе в идеальной Турке

    Почему настоящие ценители кофе со всего света считают лучшей фарфоровую посуду?

    Ответ прост:

    • Фарфор – жаропрочный материал

    • Фарфор – эстетичный материал

    • Фарфор – вечный материал

    • Фарфор – материал, который не впитывает запахи и вкусы.

    Наши фарфоровые турки изготовлены вручную в Московской керамической мастерской, покрытие из натурального материала. Основа – жаропрочный фарфор, обжиг при температуре 1400° - 1500°С. Фарфоровые турки не боятся перепадов температуры, их можно ставить с горячей плиты под холодную воду. Скорость нагревания оптимальна для приготовления кофе. Форма турки облегчает удержание тепла при готовке, а безопасная ручка из массива березы не нагревается при варке кофе на любой плите. Фарфоровые турки – безопасны и экологичны, это подтверждено сертификатами и тестами.

    Сам фарфор и внешнее покрытие не содержат солей свинца, аллергенных примесей, не впитывают посторонние запахи и привкусы.

    Если рассматривать с точки зрения сравнения нескольких видов, а именно металлические, керамические, стеклянные и конечно же фарфоровые турки. Можно выделить следующие качества:

    Металлические турки – нагреваются слишком быстро, быстро остывают, привносят в букет кофе металлический привкус.

    Керамические турки – крупнопористая структура, медленный нагрев во время варки кофе, высокое водопоглощение, впитывание и сохранение посторонних запахов и привкусов, опасность повреждения при перепадах температуры.

    Стеклянные турки – не выдерживают перепадов температуры, слишком хрупкие, требуют осторожного обращения.

    Фарфоровые турки – мелкопористая структура, минимальное водопоглощение, отсутствие посторонних привкусов, устойчивость к резким перепадам температуры.

    Каждый выбирает по своему вкусу, но все же следует задуматься, что Вы хотите получить наслаждение напитком или же просто утоления жажды

     

Корзина пуста.

Рекомендуемые

Отзывы

Приправа для рыбы, 500г Приправа для рыбы, 500г
Очень вкусная приправа - даже нет резкого запаха при жарке р
5 из 5 звёзд!