Как приготовить ароматный напиток глинтвейн?

  • Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015 | Просмотров: 1437

    Глинтвейн -это подогретое вино, а вкус и аромат ему придёт букет верно подобранных пряностей.

    Способ приготовления: Сухое/полусухое вино (0,75 л) влить в эмалированную посуду, добавить 3-4 столовые ложки сахара (мёда), высыпать собержимое пакета. Греть, помешивая деревянной ложкой, не доводя до кипения.

    Маленький секрет - при приготовлении добавьте апельсин. Вначале приготовления выдавливаем 1/2 апельсина, а в конце кидаем в напиток остаток фрукта ( можно вместе с кожурой) и настаиваем 10 минут, затем процеживаем, разливаем тёплым (70-75 грудусов ) и наслаждаемся.

Корзина пуста.

Рекомендуемые

Отзывы

Приправа для рыбы, 500г Приправа для рыбы, 500г
Очень вкусная приправа - даже нет резкого запаха при жарке р
5 из 5 звёзд!