Шалфей сушеный

Шалфей сушеный

Шалфей сушеный

У шалфея очень много видов и вариантов ароматов: от камфорно-горького для фруктово-сладкого. В зависимости от вида пряные листья используются как приправа для пикантных и сладких блюд. Листьями шалфея, в частности, припралвяют телятину (сальтимбокка), а также рыбу (угря), мясо (ягненка, свинину), печень, птицу, блюда из яиц и тортеллини. Сушеные листья также можно использовать, но они имеют слегка смоляной привкус. Добавляют шалфей к сырам, яичным и рисовым блюдам, фаршам, капусте.

Сортировка:
Товаров на странице:
Корзина пуста.

Отзывы

Приправа для рыбы, 500г Приправа для рыбы, 500г
Очень вкусная приправа - даже нет резкого запаха при жарке р
5 из 5 звёзд!

Лучшие товары

previous next