Желатин пищевой гранулированный, 1кг

Желатин пищевой гранулированный, 1кг
  • 945,0 руб.
  • +доставка
  • Версия для печати
  • Задать вопрос о товаре
  • Скидки
    1-4 шт. за 945,0 руб.
    5-9 шт. за 851,0 руб.
    > 10 шт. за 756,0 руб.
  • Время доставки: 2-3 дня
Оценка: Нет оценки
Товар был добавлен в наш каталог Среда, 17 Сентября 2014
  • Описание
  • Изображения
  • Отзывы (0)

Масса нетто: 1000г

Желатин – это бесцветный, безвкусный и без какого-либо запаха, загуститель, полученный из говяжьих костей и хрящей; некоторые сорта желатина – побочный продукт обработки свиной кожи. Его используют при изготовлении мясных и рыбных консервов, желе, вин, мороженого, для приготовления заливных блюд, муссов, кремов, тортов, кондитерских и других изделий.

Для того чтобы блюдо с использованием желатина у вас получилось, аккуратно отмерьте его количество. Слишком много Желатина сделает блюдо, резиновым, слишком мало – блюдо вовсе не получится. Для размягчения желатина насыпьте небольшое количество в холодную жидкость. Оставьте, не размешивая, минут на 5 до тех пор, пока желатин не станет мягким и не вспухнет. При нагревании его губчатая консистенция быстро растопится. Смесь, в которую будет добавлен желатин, должна быть достаточно теплой, чтобы он не загустел мгновенно и не превратился в комки. Полностью растопите желатин во время нагревания, но не позволяйте жидкости кипеть, иначе способность желатина густеть уменьшится. Главное – все время мешать, чтобы жидкость не стала комковатой или не расслоилась.

При добавлении в желатин фруктов нарезайте их маленькими кусочками – от крупных кусков желатин будет отталкиваться. В сырых ананасах, киви и папайе много энзимов, которые разрушают желатин.

Энергетическая ценность в 100г продукта - 357 кКал

Пищевая ценность: белки – 89.2г, жиры – 0.1г, углеводы – 0.1г

Хранить при t не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения: 24 месяца

  • Желатин пищевой гранулированный, 1кг

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв

Корзина пуста.